пятница, 25 ноября 2016 г.

Необычные, но очень уютные зимние открыточки)

Добрый день))) Сегодня мне хочется показать вам открыточки-двойняшки) Они неимоверно простые по своей сути, но почему-то мне кажутся очень уютными)  Есть у меня одна плохая привычка - никогда ничего сразу не выбрасывать. Так за несколько месяцев у меня скопилось немало почтовых коробок, в которых я получаю свои скрапости в том числе). Да и вообще мне кажется, что в дело  можно пустить очень многое из того, что мы привыкли считать мусором. До недавнего времени мы не задумываясь выбрасывали негативы от чипборда, а сейчас для них у меня есть специальная коробочка, да и мимишность некоторых просто зашкаливает) Да-да, я говорю о негативе с оленем)

Дак вот о чем я?! Изначально я планировала сделать антикризисные варианты новогодних открыточек, но вдохновение спутало все карты) За основу открыток взят крафт-картон,  дополнен  крафтовыми вставками,  книжными листами и, конечно же,   не обошлось без гофрокартона. Не лежать же коробкам без дела.

Я немного усложнила картонный фон открыток добавив обрезки разных шнурков и книжных листов.  Последние  работы у меня редко обходятся  без цветочков Freetany (уж очень я к ним привязалась) и эти не стали исключением. Крупные белые цветы  и листья от prima markting, а чипборд  из последних новинок от Craftstory. Ну и добавляют нежности кружевные цветочные кисточки) На заключительном этапе я  слегка затонировала открытки белым акрилом.
Оборотные стороны открыток оформлены аналогичным образом) Согласитесь,  безумно красиво  и стильно, когда ваша работа оформлена со всех сторон) 

Очень надеюсь, что у меня получилось вдохновить вас на создание  чего-то особенного, пусть даже из таких простых, и казалось бы ненужных материалов. 

С открыточками  поучаствую в задании №5 "Кружево+Чипборд"



12 комментариев:

  1. Мне очень нравится такой стиль! А открытки просто восхитительны!
    Да, раньше выбрасывала негатив от чипа, а теперь это такая красота!
    Я люблю, когда и сзади украшена открытка, и внутри, но зачастую потом уже не остается желания украшать и всегда на последний момент оставляю. А-то и рукой машу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое ) не машите рукой )))

      Удалить
  2. Людочка,очень красиво,стильно со вкусом!!впрочем как всегда))

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила, рада знакомству!
    Пришла к Вам через Инстаграм и сразу подписалась в ПЧ.
    Ваши зимние крафт открытки взволновали меня своей "незатейливой простотой".
    Нравится, что зимняя тема не так явно и ярко прочитывается, а лишь намёк.
    Создаётся элемент недосказанности, многоточия 👌🏻!
    У меня с зимой странные отношения в последнее время, старею наверно.
    Вроде, рождённая практически под НГ, по определению должна любить все что связано с этим времени года, но что то во мне щелкнуло, переклинило.
    А Ваши открытки меня словно пробудили своей ненавязчивостью и спокойствием. Спасибо!
    (Может быть, даже, что нибудь сотворю на зимнюю тему?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такие тёплые слова ! И я очень рада знакомству )))

      Удалить
  4. Действительно, очень уютные и милые работы!!! Спасибо, что творите с нами, Ирина и WOODchic!)

    ОтветитьУдалить
  5. Людмила, это просто наслаждение - смотреть на такие потрясающие работы! Волшебство! Спасибо что творите с нами, Виктория и WOODchic!

    ОтветитьУдалить
  6. Который раз убеждаюсь, что сочетание белого и крафта вполне способно отобразить зимнюю тематику!

    ОтветитьУдалить