среда, 16 ноября 2016 г.

Мини отчет о посещении МК Елены Моргун)))

Всем добрый  день! Вот так уедешь всего на два дня из дома, а потом неделю разгребаешь )) Пока младшая спит, успею немного рассказать  о нашей поездке в Екатерирнбург. Почему нашей? Потому что я ездила на мастер класс со своей ближайшей подругой дней моих суровых Цветковой Светланой) А вообще из нашего города на МК приезжали целых четыре человека, мне кажется это много и весьма гордо)
До последнего дня мы не знали каким образом будем добираться на места: без авто мужей не оставили,  поезд  поздно, автобус рано,  в итоге идеальным вариантом оказалась попутка. Очень мне нравится приложение Bla bla car,  многие опасаются путешествовать таким способом,  а мне очень нравится, помоем только одни плюсы. Вот с таким чудесным настроением  мы приехали в Екатеринбург  и одними из первых добрались до  уже практически родной студии Хобби ВСЕМ) Приехали мы не с пустыми руками, а как иначе) Подарили Леночке частички своей души, навсегда сохраненные в наших работах) А от Леночки мне достался набор бумаги 7dots,  который мне посчастливилось выиграть  в розыгрыше в инста. Поэтому настроение все больше и больше поднималось.
Ну и Девчушек Светлану и Татьяну порадовали сладеньким, потому что студии-магазину Хоббби всем исполнилось 3 года,  с чем еще раз искренне и от души поздравляем )))
Я решила испечь чизкейк,  который как мне кажется по вкусовым качествам у меня весьма неплохо получается. Но вот  с эстетической точки зрения красотой он не блещет. А так как не осталось ни кусочка, то можно сказать, что Люда молодец) Кому обещала рецепт, он тут)  
 А теперь ближе к делу...  На МК, мне кажется,  я записалась одна из первых, даже не помню как давно это было  и как долго приходилось ждать. Мне доставляет огромное удовольствие слушать Лену,  смотреть  как творят ее ручки. Это позитивный, добрый, терпеливый и безумно талантливый человек. То, что она делает с красками,  какое-то  особенное чудо, которое поймем только мы с вами. 
В последнее время я просто не могу делать  бумажных работ как раньше,  я все равно найду, где и чем помазать. Эта магическая сила красок так и манит за собой. Хватало бы только времени на все. 
С алкогольными чернилами всегда есть какой - то страх получить совсем неожиданный цвет, но в этом есть своя прелесть. Любителей алкоголиков оказалось 16! человек, это очень много и казалось, что в такой обстановке будет трудно творить ( На самом деле мк прошёл легко и непринуждённо, все болтали, шутили и смеялись, царила чудесная творческая атмосфера. Иногда девчата жалуются, что на тех или иных мк, они ничего не успели, но с Леночкой это невозможно) мы даже чай успевали попить несколько раз) Единственное, что мы не сделали, это не прикрепили кольцевой механизм, потому что не оказалось инструмента, но как только я соберу весь альбомчик, обязательно отсниму и покажу ) 


это кусочки моего альбома) 
Без общего фото никуда))) 


После нас была ещё группа на мк по холсту, я дождалась и наконец - то познакомилась с Валеевой Юлей, хозяйкой магазина скрап-ателье) Мы давненько общаемся и очень хотелось познакомиться, жаль только все произошло очень быстро) Но мы успели обменяться подарочками и сделать пару снимков на память) Юля тоже приехала с подругой, Алёной Вережниковой. Я, к сожалению, не была знакома с ней и ее творчеством, но мне было безумно приятно, что она заочно знакома со мной ) Девочки, вы замечательные, и я очень надеюсь, что это не последняя встреча и мы обязательно увидимся, ведь живём буквально в соседних городах! 
Ушли с мк мы со Светой безумно довольные и ни грамма не уставшие, хоть и не спали ночью) Мы заселились в очень уютный хостел "8 женщин", а потом успели сходить вкусно покушать, в кино и встреться со старыми друзьями ) 
На следующий день Света отправилась на мк по детскому альбому, я впервые за 4 года выспалась, проспала до 10!!!!! и отправилась отвести душу шопоголика в Икее! Сколько там красоты... глаза разбегаются от товаров новогоднего декора, просто ощущение праздника )  
  Оставив там последние деньги, я отправилась в студию, посмотрела на счастливых девчонок, творящих детские альбомчики, ещё раз попрощалась с Леночкой, и мы погнали домой, воспользовавшись самым ужасным видом транспорта - электричка. 
Набитый битком вагон, с неудобными сидениями, в котором невероятно жарко... Надеюсь, что это была моя последняя поездка на электричке) Хотя судя по фото мы не унывали) 
Подводя итог, могу сказать, что это были два потрясающих дня, просто до краев наполненные событиями и позитивными впечатлениями ) Ни один мк, который я посетила, не был бесполезным, а уйти с мк Елены Моргун можно только с огромным багажом знаний. В миллионный раз благодарю Лену за ее труд, за красоту и знания, волшебство и настроение, которые она нам дарит) 
Благодарю всех, кто заходит в гости) Хорошего дня!!!!!!!!!!!
P/S/  фото отовсюду... поэтому такие разные и такие "странные"

7 комментариев:

  1. Люда, как же приятно перечитать и обратно вернутся в эти незабываемые выходные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Люд, меня тоже до сих пор переполняют эмоции!!! Настолько тёплая и дружественная атмосфера, очень Люблю студию Хобби всем) и тоже очень надеюсь что это наша не последняя встреча)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, какие вы молодцы! Искренне вам завидую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, в следующий раз и тебе надо с нами выбираться )

      Удалить
  4. С большим удовольствием все прочитала :) Прям прилив сил ощутила :) Очень здорово :)

    ОтветитьУдалить