четверг, 20 октября 2016 г.

Тэжик для рубрики "Безотходное производство"

Привет, девчата!!! Обожаю эту рубрику блога Атмосфера,  потому что я на самом деле, как говорит мой муж, "еще та коробочка"))  Я никогда ничего не выбрасываю,  по крайней мере, сразу.  Поэтому у меня огромный пакет  с негативами от чипборда,  ведь иногда использовать негативы в работе гораздо интереснее, чем сам чип.  Еще  у меня есть волшебная коробочка, в которой лежат самые разные подложки от примовских цветов (у меня все зреет идейка сделать миник из этих подложек) и куча лепестков,  которые в свое время отпали и не пригодились.
И так, для нашего задания я подготовила тэжик, буквально "из того, что было" . Основой тэга стала как раз та самая подложка, которую я усложнила, добавив обрезки от книжных листов (пару месяцев назад я безуспешно пыталась делать цветочки и продыроколила треть книги). Далее немного грунта, спреев, воска, эмбосинга и штампинга))
 В самой композиции присутствует удачно прикрытый чипборд -рамочка ( кот отгрыз весь правый край), негатив от чипборда в форме овала, множество лепестков от примовских бутонов, бумажный цветок в горошек (пару лепестков оторвала младшая, но это не повод его выбрасывать), цветок от freetany, две части разной бабочки из глины (иногда мне нужны только половинки), кусочек картона (оторвала от какой-то посылки),
ну и чуток микробисера).
 детальки)
 Вообще, хотела бы пожаловаться: в мои хомячьи запасы, часто  проникает кот и дети, поэтому безотходное производство - просто мое спасение. Кот - вообще наглец, одно время таскал примовские бутоны, потом сожрал запасы вощеных шнуров. Ну а старшая дочь фанатка всеразличных дотсов.
Всем спасибо, что заходите в гости))) Если у вас будут идейки, что еще можно продуктивно использовать,  ждем ваши рассказы и работы в атмосферном блоге.

покажусь в задании:
Штампы ПЛЮС черный цвет и золото

3 комментария:

  1. Потрясающая идея и я очень долго рассматривала детально этот тежик! Волшебство

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво :)
    Использовать по моему можно все :), главное использовать. А то у меня уже целая комната "что может пригодится". А теперь использовать некогда :(.

    ОтветитьУдалить