среда, 20 апреля 2016 г.

Яркая открыточка в пасмурный день)

       Всем приветик) Какая-то погода странная, весна пришла: то солнце,  то дождь как  из ведра) Старшая дочь снова в садике,  а это значит, что скрап возвращается в мою жизнь не только ночью, но и днем. Сейчас в у меня в работе  альбом  первого  года жизни для сыночка моей подруги, мой долгострой. Ну а пока покажу вам открыточку, которую сделала  уже давненько,  но не могла добраться до компьютера)
    Фон с нуля,  использовала  классический способ получения резист-эффекта (оказывается это  так называется) в скрапе - с  помощью горячего эмбоссинга. Использовала штампик с текстом  от кайзер крафт и мою любимую пудру zing,  а затем наакварелила фон. Марлю окрасила спреем, немного  топпинга и разных мелких бусинок.
       и поближе 
          Из декора: столь полюбившиеся мне трубочки (кстати это была последняя), высечки, примовские цветочки и  чипборд от Scrapbox, кажется называется веточки с ягодами, но я их раздербанила, люблю ломать чипик на самом деле. Его я прикупила  в магазинчике у Юлии Валеевой, как только он появился в новинках. 
    Вот такая сочная получилась открыточка) Как всегда очень приятно  видеть вас у меня в гостях, буду стараться чаще, больше творить и писать. 
     Вдохновившись оболденной цветовой палитрой хочу поучаствовать в задании Апреля блога Декоративный город.
                                                                             
     Не пропущу атмосферное задание Чипоманияподготовленное совместно с одним из спонсоров - уже многим полюбившимся  производителем чипборда ScrapBox. 
                                                                    

6 комментариев:

  1. невероятная красота! Спасибо за участие от блога Атмосфера

    ОтветитьУдалить
  2. Я опять в восторге! Люблю твои работы! Спасибо, что творишь с Атмосферой!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово как! Очень красиво!Спасибо от блога Декоративный Город!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие красивые работы!!! Остаюсь в Вашем блогодомике навсегда!

    ОтветитьУдалить