суббота, 5 декабря 2015 г.

Отчет о моем посещении МК Ии Балушкиной

      Очень долго  я собиралась  с мыслями, чтобы сесть  за компьютер  и  написать хоть что-нибудь, дав понять блогу, что я его не бросила) Я просто  пока не представляю,  как мамочки с двумя детьми успевают скрапить, инстаграмить, вести блоги и МК. Надеюсь, что когда -нибудь  я смогу отнести себя к их числу,  потому как пока бросить скрап в планах у меня не намечается.



       Я честно,  очень-очень старалась успеть как можно больше сделать до родов, потому как осознание моего  последующего  бездействия меня просто угнетало.  Кстати, за день до рождения моей малышки я закончила курсы Макияж для себя, чему рада безмерно, ведь дожив до 30  лет я совсем  не пользовалась косметикой и  по факту не умела этого делать.
    Еще я  успела  сломать  ногу  и три недели проходила в гипсе. На последних  неделях беременности, в гипсе и с тростью  я отправилась на долгожданный МК Ии Балушкиной, потому как безумно хотела познакомиться с акварелью. Сил хватило только  на МК по открыточкам, хотя я планировала  еще  на акварельную страничку, но.. как говорится в том анекдоте: "Ни Шмагла Я".  Прикольно  присутствовать  на  МК в своем городе, когда  за столом творят  все знакомые  лица, а в перерывах  дружественное  чаепитие. Открыточки у Ии, конечно,  потрясающие: будто  многослойные и  многодетальные. Полный восторг, словами не описать. 
       У меня, конечно,  так  не получилось, получилось что-то свое, совсем не похожее на красоту Ии. Всего  мы сделали две открыточки, одну с декоративными элементами,  вторую со штампами. Пытаясь мешать акварель, я поняла, что, во-первых,  нужно перебороть свой страх, во-вторых,  нужна практика  и  много  практики.На самом деле первая открыточка - это очень кропотливая работа, пол дня ее можно  делать: рисовать акварелью,  карандашами,  ручками, акрилом, декор и пр и пр....

       Вторая открыточка  попроще, акварельный фон  и фишка  в размытии штампа. У меня получилась зимняя открыточка,  в шутку назвали ее экранизацией фильма Вий))) Единственное, я так и не поняла, как  бороться с  тем, что бумагу сильно ведёт( 

       Фотографии  от организаторов  МК Татьяны Пилигримовой и Марины Марченко, за что им  огромное  спасибо. Очень сложно организовать  МК в небольшом городе, да и к тому же собрать столько желающих творить  и вытворять) Три  МК я пропустила,  но девочки  в полном восторге и это самое главное!!!! 


    Все, что  я когда-то делала на МК я складываю в отдельный ящичек  себе на память. Надеюсь,  это был не последний МК по скрапбукингу) Спасибо, что  читаете  мой блог) Обещаю писать  чаще) 
    И немного  позитива ...


6 комментариев:

  1. Люда, чудесные открыточки получились:))) Я тоже очень рада,что была у ИИ на Мк, мы делали альбом. С тех пор я полюбила акварель безумно,а мои новые спреи так и пылятся. Было бы только больше времени в сутках:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Что за альбом??? С мумиками? Наши девочки делали с мумиками, еще в живую ни у кого не видела. тоже спреев набрала в свое врем и они так же пылтся(((

      Удалить
    2. Нет,у нас был другой альбом, мы были на МК в апреле, ездили в соседний Сургут. До сих пор не приклеила странички альбома в переплёт. Надеюсь найду время и покажу как нить этот альбомчик,с любимыми фотографиями)))

      Удалить
  2. Девочки, и спреи дождутся своего звездного часа!
    Люда, за день до родов и с переломом на учебу - воистину скрапбукинг дает силы и вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, так настроение поднимает не смотр ни на что ))

      Удалить