пятница, 4 декабря 2015 г.

Памяти Тани Дудкиной и фотоотчет о моих 7 секретах волшебства

       Добрый день, девочки. Очень давно я не писала  и не скрапила.

       Не могла сесть  просто, собраться после  ее ухода. До сих пор не верится и не хочется верить, что  нет  больше нашей скрап-принцессы. Последний пост Олега  как глоток  свежего воздуха,  настолько  милый и трогательный. Я его читала, смеялась и плакала. Он будто сил мне дал и я наконец-то  оформила мои 7  подарочков для чудесной и талантливой девушки. С удовольствием  прочитала  ее пост для дебюта раз десять, наверное. Подарочки -то я собрала практически сразу,  но вот сесть и оформить  упаковку не могла собраться. Во-первых, полное отсутствие  настроя и вдохновения, во-вторых, кстати,  спешу поделиться новостью,  я  второй раз стала мамочкой чудесной доченьки) Теперь у  меня принцесса Диана и царевна Иванна) Да-да, вот такое необычное имя выбрали мы с мужем, пусть даже  мало кто его воспринимает, но мы уверены,  что когда она вырастет, то обязательно его оценит и примет наш выбор. Теперь  еще больше времени уходит на семью  и меньше  на мою скраповую любовь. Надеюсь,  скоро я войду  в нужное русло  и сделаю хотя бы себе дневник для записей о достижения дочурки.
       Да, я очень виновата, что  просрочила  отправку подарка,  но я уверена,  что не смотря на это, он будет оценен и придется по душе моей будущей скрап-подруге,  скрап-коллеге) Очень жду, когда она  его получит  и отпишется.  Конечно,  этот новогодний обмен чудесная задумка. До чего  все-таки  у Тани было огромное сердце, душа полная  идей и желаний творить приятное,  творить  то самое волшебство. До сих пор в памяти трансляция в перескопе ее похода  на почту.
       А теперь  фотоотчет и пару слов. Посылочку поехал отправлять муж, ох уж не знаю, как ему там запакуют, наказала ему все проверять тщательно, а то это его дебют по отправке посылок. Седьмой подарочек  хоть и  самый маленький по размеру,  но для меня очень дорог, потому что я в восторге  от таких вещей. Очень  переживаю и надеюсь,  что  все понравится и пригодится!
       На бегу сделала снимки  и даже  не  отредактировала, потому что  компьютер сошел с ума((


       Вообщем,  сколько времени доча дала,  столько я успела  написать.  Всем хорошего  дня, на днях  отсчитаюсь  о мастер классе  Ии Балушкиной,  на который я буквально успела сходить  перед родами) 

10 комментариев:

  1. Иваннушка - умничка, раз дала маме столько написать! Поздравляю вашу семью с новой праздничной датой в семейном календаре! Пусть малышка растет умничной на радость всем! Ну и здоровья вам, тьфу-тьфу, конечно.
    Я тоже затянула с подарком, все не могла доделать последний...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Надеюсь следующии год у всех будет удачнее, успешнее и плодотворнее)))

      Удалить
    2. Уверена в этом!
      Я сама - мама двух малышей и времени на скрап, конечно, мало, но все же есть. Честно сказать, именно декрет меня в скрап и привел

      Удалить
    3. как и всех, наверное может, когда, малышка подрастет... времечко будет... а сейчас колики)

      Удалить
  2. Людочка. поздравляю с доченькой! Уверена, счастья и красоты в вашей семье прибавилось!!! Пусть растёт здоровенькой, умненькой, красивой и доброй девочкой на радость родным! А подарочки получились милыми и нарядными, точно поднимут настроение получательнице)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота! Даже посмотришь - и праздничное настроение появляется.
    И я хочу поздравить вас с рождением второй доченьки! Красивое и необычное имя вы ей выбрали. Пусть малышка растёт здоровенькой, дарит радость и такое вдохновение, которое найдёт воплощение и в скрап-творчестве)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое !!! Очень приятно !

    ОтветитьУдалить
  5. Людмила - ты настоящая волшебница!!!!! Я получила сегодня подарок, совершенно неожиданно, просто так по пути заглянув на почту. :) Тем больше радости. Какая прекрасная упаковка - очень жалко было открывать дрожащими ручками ). Я в полном восторге и обмороке от счастья, честное слово. Просто не могу представить, как можно было настолько 100% попасть в яблочко. Вот каждый пакетик открывала и радость возрастала. Казалось - дальше уже некуда, а следующий пакетик опять взрыв эмоций ))))) Забавно, что я на такие формочки тоже смотрела и даже купила, но отправить своей получательнице так и не решилась - не поняла, увлекается ли она выпечкой, и отдала дочери. :) А седьмой подарок - настоящая сказка. Это то, что давно хотела, но как всегда, покупаешь то, что сильно нужно, а то что для радости - постоянно откладывается.
    И открытка - невероятно красивая!
    Людмила, спасибо большое за такой волшебный подарок! Сколько радости в одной коробке. Чудесный обмен.
    С наступающим новым годом! Счастья и здоровья тебе и близким! Пусть доченьки растут и радуют маму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только что увидела название блога - вот уж точно самый настоящий мир маленьких чудес во главе с феей :)

      Удалить
    2. я безумно рада, тоже чесслово!!!!!!!!!!!!!11111

      Удалить