суббота, 24 сентября 2016 г.

Задание "Со всех сторон" и маленький фотоотчет о нашем отпуске)

Всем огромный привеееееееееееееееееееет от меня)))))))) Практически незапланированно и собрав чемоданы за один день, все бросили и улетели на неделю в Сочи) Пока  мы отдыхали, в атмосферном блоге  вышло одно из моих  самых любимых заданий (ранее участвовала)  "Со всех сторон") Я успела  подготовить  открыточку  и приглашаю  вас немного потворить вместе с нами) Невероятно красиво и  очень приятно дарить открытку,  оформленную  со всех  сторон, тем более  человеку, который разделяет твою любовь к скрапбукингу.

Раз уж задание  со всех сторон,  то решила делать фон с нуля с помощью трафаретов  и спреев от prima marketing, немного  эмбосинга, штампов и микробисера. 
В основе композиции высечки 7dots, самодельный цветок (из салфеточек), примовская веточка, чудесный цветок от freetany  и чипборд  от Craftstorу) Листочки  выполнены с помощью эмбосинга на  кальке. 
И детальки)
Я не смогла отснять так, чтобы отразились реальные цвета. С обеих сторон открытки я использовала  inka gold  золото и решила придать золотой оттенок  ромбам  на внутренней части. Однако  на  фото  почему-то получается цвет ржавчины.  Бумага окрашена  в  кофе, затем  нанесла штампы. 
Оборотная сторона оформлена аналогичным образом) Я впервые пробовала  примовские спреи  и осталась в восторге, заказала парочку новых оттенков) 
Руки уже чешутся, закончу домашние дела и очень хочу поскорее оформить трэвел бук о нашей поездке, вообщем-то, что получится. 

А теперь  поделюсь своими впечатлениями  о Сочи и немного  фото.  Хочу признаться,  что я никогда не хотела и не планировала отдыхать в Сочи и у меня было куча  причин и оснований полагать,  что этот отдых мне не понравится. Однако мои ожидания практически не  оправдались, в первый день  мы взяли обзорную экскурсию и посмотрели основные достопримечательности  и места развлечений) Мы с мужем сделали вывод, что в следующем году,  а может  и через пару лет,  поедем туда отдыхать  с детьми на машине, да и, наверное, компанией)
 Нам тяжело было все успеть изучить и везде побывать с малышом, но мне не понравились галичные пляжи, я испытывала дизкомфорт при входе в море, не очень приятные ощущения, без спец обуви детям мне кажется очень болезненно. 
А вот в последние дни мы нашли  смешанный пляж (песок и галька) и просто не вылазили из воды, купаясь до посинения.  Как ни странно но море очень теплое, просто идеально прогрелось к середине сентября. Иванна тож была в восторге помочить ножки и пошагать по песочку. Мы не рискнули ее купать наслушавшись от знакомых и начитавшись о буйстве ротовируса в Сочи. 
Совершенно бесполезными оказались взятые мной  туфли на каблуках, потому как ежедневно мы проходили пешком немыслимые расстояния и ноги уставали даже в кедах. Но это была приятная усталость) 
А вообще отдых в Сочи совсем не дешевый и цены в магазинах  на порядок выше, чем в нашем городе. Да и информация о ротовирусе и том, как тяжело его  переносят, отпугивала, немного сковывала и заставляла постоянно носить с собой влажные салфетки  и постоянно  мыть руки (я ужасно боюсь ротовирус).
Самое большое впечатление осталось у меня от посещения курорта Роза Хутор и подъема по канатной дороге! Безумно красивое и я бы сказала "европеезованное" место.  А виды с канатки просто бесподобны и неописуемы. Самое главное не попасть в плохую погоду, иначе весь обзор спрячется за облаками. 
Кстати, обратно мы летели с пересадкой через Санкт -Петербург,  город, который люблю  всей душой.  Пересадка была весьма длительная и мы с мужем успели взять обзорную экскурсию по город на автобусе и встретиться с друзьями)  Жалко только, чт о с погодой совсем  не повезло,  весь день шел дождь. 
Могу рассказывать и показывать фото  еще очень долго, но прошлая ночь у нас с мужем прошла в дороге,  за рулем, поэтому пора бы и отдохнуть) Спасибо,  что дочитали до конца)




2 комментария:

  1. Ну если такой огромный, насыщенный пост после дороги, то какой жебудет, когда ты отдохнувшая?
    Фотки с моря супер! Открытка чудесная, мне кажется она прям дышит лесом и свежестью :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Планы у меня грандиозные как всегда, только очень тяжело с двумя детками, котом и псом выделить время на творчество в любом его проявлении)))

      Удалить